培养动态

当前位置: 首页 > 本科教育 > 培养动态 > 正文

创意飞翔,风筝传情——心理学院风筝DIY活动圆满结束

发布日期:2024-04-22 作者: 来源: 点击:

心理学院讯(通讯员:辛怡然 摄影:徐马安冉)春风拂面,阳光和煦,心理学院社团管理部举办的“创意飞翔,风筝传情”风筝DIY活动于2024年4月21日下午在学校新校区操场拉开帷幕。此次活动旨在丰富同学们的课余生活,提升同学们的动手能力和创作水平,让同学们在共同制作风筝的过程中增进交流与互动,并且体验到自主创造的乐趣,激发创作热情。

1 部门人员发放材料以及调试风筝现场

在活动现场,风筝材料、各式各样的绘图工具和装饰品等在操场草坪上摆开来,营造出浓厚的创作氛围。部门人员根据报名顺序,给参加活动的各组同学有序发放材料。同时,部门人员也提前对风筝进行调试,确保各个小组在风筝绘制完成后能够顺利放飞

2 各小组成员进行风筝DIY活动现场

参与活动的同学们或低头沉思,或挥毫泼墨,或精心描绘,每个人都沉浸在风筝DIY的乐趣之中。同时每个小组也分工明确,每个人都认真完成自己的绘制部分。同学之间互相帮助,交流心得,活动现场欢声笑语,热闹非凡。

同学们放飞风筝现场

活动最后,一场精彩的风筝放飞仪式将现场气氛推向高潮。随着一只只精美风筝的腾空而起,人们的目光和心绪也随之飞扬。同学们纷纷表示,通过参与这次活动,不仅感受到了风筝DIY的乐趣,更感受到了风筝放飞的快乐。

图4 各小组成员与自己精心绘制的风筝合影

此次风筝DIY活动不仅是一次感受创作乐趣的体验,更是一次同学们心灵的交流和美好情感的传递。相信在未来的日子里,这些承载着美好祝愿和深厚情感的风筝,会在更多人的手中传递着温暖和力量

供稿审核:李海青

编辑审核:钱