培养动态

当前位置: 首页 > 本科教育 > 培养动态 > 正文

心理学院在济宁学院二附小举行教育实习基地挂牌仪式

发布日期:2024-03-06 作者: 来源: 点击:

心理学院讯(通讯员:陈亚青 摄影:心理学院)2024年3月4日,曲阜师范大学心理学院教育实习基地挂牌仪式在济宁学院二附小举行。济宁学院二附小副校长高喆、心理学院院长何文广、实习学校指导老师、学院指导老师及我院2021级部分实习生参加了此次活动。

教育实习基地挂牌仪式

挂牌仪式结束后,双方围绕心理学(师范)专业教育实习基地建设、人才培养、实习生管理等方面进行了深入座谈,并就相关合作事宜达成了初步意向。济宁学院二附小始建于1908年,创建之初,曾被著名教育家黄炎培誉为“全国小学之冠”, 是我院优质、稳固的教育实习基地之一。此次教育实习基地的挂牌,为我院心理学(师范)专业的学生走出校园开展教育实习搭建了良好平台,也是学院提升实践教学水平、提高人才培养质量的重要举措。

供稿审核:李海青

编辑审核:钱