培养动态

当前位置: 首页 > 本科教育 > 培养动态 > 正文

学雷锋,树“心”风——心理学院开展“弘扬雷锋精神,传承中国文化”书画展作品征集活动

发布日期:2024-03-06 作者:心理学院 来源: 心理学院 点击:

心理学院讯(通讯员:姜筱婷 摄影:心理学院)为积极弘扬雷锋精神,传承红色血脉,展现心院学子的风采,2024年2月-3月,心理学院举办“弘扬雷锋精神,传承中国文化”绘画展活动作品征集活动,全体本科生积极参与。

1 心理学院本科生优秀绘画作品集

望春风送暖,传雷锋精神。此次征集活动以雷锋精神为核心,通过绘画形式展现中华文化的深厚内涵。同学们热情投入,用手中的画笔和缤纷的线条绘画雷锋同志肖像,传递雷锋精神,创作出众多富有艺术价值和思想深度的作品,充分展现了曲园学子的风采和对雷锋精神的所思所悟。同学们在绘画过程中深刻认识到雷锋精神的时代价值,同时表示自己将继续在日常生活和学习中将之践行。

2 心理学院本科生优秀绘画作品集

雷锋精神是中华民族宝贵的精神财富,它激励着一代又一代的青年人健康成长。本次绘画比赛不仅弘扬了雷锋精神,丰富了大学生的精神生活,营造了浓厚的学雷锋氛围,更让同学们意识到,雷锋精神是一面永不褪色的旗帜、一座永放光芒的灯塔。在今后,心理学院全体同学会不断发扬雷锋精神,让其在校园中绽放更加璀璨的光芒!

供稿审核:杨宇楠

编辑审核:李海青

终审审:朱伟卫

上一条:心理学院2024年心理学(师范)专业教育实习工作全面展开