培养动态

当前位置: 首页 > 本科教育 > 培养动态 > 正文

心理学院召开2023年本科生教育实习动员大会

发布日期:2023-02-20 作者: 来源: 点击:

心理学院讯(通讯员:杨加芹 摄影:心理学院)220日上午,心理学院召开2023年本科生实习动员大会,安排部署本学期2020级心理学(师范类)专业本科生实习工作,开展实习专业指导。心理学院院长何文广、党委副书记朱伟卫、副院长李海青、副院长王晓明、2020级辅导员赵旭涛、全体实习指导教师和全体实习学生参加动员大会。

1 李海青副院长进行实习工作安排

会上,李海青副院长就实习准备工作、实习需要提交的材料等进行了布置,并对各实习小组组长提出要求:务必各尽其职,保证任务完成。李院长强调,教育实习是师范专业培养的重要环节,是进一步提升师范生的专业素养与从师素质具有重要的价值和意义。李院长要求参加实习的各位同学,一定要在思想上充分认识教育实习工作的重要性,虚心接受实习单位指导教师的指导与我院指导教师的指导,全面提升自身综合素质。

2 王晓明副院长进行教育实习动员

王晓明副院长针对同时开展实习的研究生进行动员讲话:希望大家做足准备,秉持负责精神,尽快融入到实习工作中,遵守行业规范和职业道德,认真完成工作并对自己的工作进行复盘反思。

3 何文广院长进行总结会议

最后,何文广院长进行总结会议,要求全体学生认准身份定位,秉持谦虚好学的精神,努力发展职业技能。同时,在实习过程中保证个人安全,最后祝愿大家实习任务圆满完成。

审核:李海青

编辑:杨加芹