培养动态

当前位置: 首页 > 本科教育 > 培养动态 > 正文

心理学院2023年心理学(师范)专业教育实习实训工作全面展开

发布日期:2023-02-20 作者: 来源: 点击:

心理学院讯 教育实习是师范生培养的重要环节,是职前教师教育的重要组成部分。2023220日,心理学院心理学(师范)专业教育实习实践工作全面展开,113名实习生分赴春秋小学、书院街小学、曲阜师范大学附属中小学和济宁学院二附小实习实践基地。心理学院院长何文广、党委副书记朱伟卫、副院长李海青、副院长王晓明和各位实习指导教师分赴各个集中实习学校,与实习学校进行接洽,接受具体实习任务,对实习生再次进行安全教育与专业指导。实习学校领导对心理学院实习生表示热烈欢迎,表示愿意为我院本科实习生提供优质的实习条件,并从实习安全、教育实习、教学实习等方面对实习生提出了具体要求,进行了任务布置与分配。

学院领导分赴各个实习学校

下一步,心理学院将按照学校相关规定与学院工作安排,分批次安排学院领导、辅导员、指导教师到实习单位看望和指导实习学生,及时了解教育实习工作开展的实际情况,积极帮助学生解决实习过程中遇到的各种问题与困难,全方位保障教育实习工作的顺利开展,确保安全,务求实效!

审核:李海青

编辑:杨加芹