当前位置: 首页 > 党建工作 > 组织建设 > 正文

心理学院党委理论学习中心组(扩大)2024年度第四次集体学习暨全体教职工政治理论学习

发布日期:2024-05-09 作者:心理学院 来源: 心理学院 点击:

心理学院讯(通讯员:周月 摄影:周月)202458日下午,心理学院党委理论学习中心组(扩大)在201会议室举行了2024年度第四次集体学习暨全体教职工政治理论学习活动。理论中心组成员、全体教职工出席会议,会议由学院党委书记罗文伟主持。

会前,中心组成员根据学习计划,结合《中国共产党纪律处分条例》进行了自学。

会上,学院党委副书记朱伟卫领学了相关学习材料。学院副院长王晓明同志和学院团委书记赵旭涛同志联系本人思想和工作实际进行了交流发言。王晓明表示,党纪学习教育是我作为一名教师必须重视和积极参与的重要活动。我将继续以更加饱满的热情和务实的作风,不断提高自己的思想政治觉悟,为实现中国特色社会主义事业和中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。赵旭涛表示,党纪是党的生命线,是党的先进性和纯洁性的重要保证,是所有党员行为的底线。作为新时代的高校思想政治辅导员,我会时刻铭记党纪的要求,以党纪为准绳,严格要求自己,在工作中会继续增强职业操守,坚决抵制各种诱惑,主动接受群众监督,坚守廉洁自律底线,维护法律的尊严和公正。

心理学院党委理论学习中心组(扩大)集体学习

罗文伟在总结中表示,党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。身为领导干部,我们要用党规党纪校正思想和行动,做到学有所得、学有所悟、学有所用;身为普通教师,我们要以严格的标准来规范自己,共同营造一个持久的、风清气正的政治生态和教书育人的环境。

供稿审核:钱   虹

编辑审核:朱伟卫